Задние дисковые тормоза. У кого стоят?

ebonoserv

New member
Максим Grizli Буздалин у меня меняли дисковые тормоза задние и передние. abs нету. значит и в машинах без абс есть дисковые задние. или что то не втыкаю..

блин я запутался 00 простите за идиотизм, но как понять есть ли abs? ))))))))))))))) че то тупею.... у меня задние дисковые тормоза, но ведь они и без абс ставятся?

Когда я покупал машину, мне сказали что сейчас абс ставят на машины оборудованные задними дисковые..а где стоят барабаны, там типа нет абс..

Сергей *AngelwiththeScabbedWings* Владимирович Ну как бы вообще может и ставятся)) На спектрах тока с АБС должны быть))) Ты на трассу выеди, по тормозам резко ударь и посмотри будет пульсация в педали или нет))

Watman

New member
если есть ABS, то на панели приборов должен быть его индикатор. он должен загораться при включении зажигания, а потом гаснуть

хачу переаборудовать машинку в место задних барабанов буду ставиться диски может кто что сказать по етому поводу

с завода или сам ставил? мне просто интересна тех процес замены брабанных на дисковые ксати у дисковых ручник идет основными калоками или вспамагательными

Vodila

New member
У меня барабанные задние стоят, менять пока даже не думал, все устраивает.

Peres

New member
у меня стоят барабанные, нареканий нет, я бы не стал менять на дисковые.

Сверху