Задние колодки(барабан)

Ребят, хотел поменять задние колодки(барабан). Снял барабан, оказалось что на старых колодках можно еще поездить, колодки не снимал. Начал одевать барабн, т.е. пытался, но все такие я его натянул как ган...н))).Одел колесо и оно не стало крутися, пытался сорвать, но ни как. Хотел снять барабан, но у меня ничего не вышло. Не подскажете в чем может быть проблема? че его так держит?

всем доброго времени суток.. столкнулся я с такой проблемой.вобщем дело в том что у меня подклинивает заднее правое колесо (после того как машина постоит на ручнике или жмешь на тормоза).... я ещё могу понять то что оно подклинивает когда машина постоит ночью, так как днем плюсовая температура а ночью минус и оно может подмерзнуть))) но почему это может происходить днём при плюсовой температуре и просто когда тормозишь..7?????? скажите что делать с этим и из за чего может быть????

правое колесо заблокировалось и почти не ехало проблема оказалась в лапки ручника он закис и заржавел ручник-тормоза жмешь он разгибается а обратно пружины не хватает разобрал(барабан выбивал) все почистил смазал начала ходить спокойна проблема пропала но щас вроде тот же касяк прошло окколо 7 м

Сверху