Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видимо не всё в ажуре))) если стойка стабилизатора, втулка стабилизатора новые, если амортизатор рабочий, если шток амортизатора хорошо закручен, то возможно стучит опора в месте крепления к фюзеляжу))) Попробуй взяться за место крепления стойки к авто а другой раскачать машину. Сразу почувствуешь плотно ли опора прилегает к кузову или нет)) Способ опробованный мною лично))) надо запатентовать)))))
Саша что тебе сказать, и качали и раскачивали всё чин чинарём, даже на тряске в сервисе всё показало хорошо, а стук есть.Крадёться третье чувство не глушак ли подкалывает, ну веть чудес то не бывает либо х.. пополам либо п.... в дребезги, как то так))
Каков вопрос, таков ответ))Задняя подвеска. А вообще бывает тепловой экран отваливается металлический на глушаке, но думаю если уж резинки поменял то глушак весь протряс. Тогда, наверное, какая-нибудь шняга бьётся плохо закреплёная, полка задняя там или пузырь заныканный 3 месяца назад под подушкой сиденья)) У меня например обшиква что прикрывает задние стойки тарабанит по корпусу, но мне пох, от всех дребезгов не избавица))