Задняя правая дверь закрывается с ЦЗ и брелка сигнализации, но не открывается ( открыть можно только если принудительно сняв блокировку с ручки в

Заказал брелок с OZON подключил вроде всё хорошо работает,ну на дальность не реагирует как увеличить дальность,кто заморачивался? оригинал был с пятого этажа машину заводил ну он всё отработал своё.

gzabz0LASaE.jpg

На старой машине тоже была такая сигналка, я толька с алика брелок брал вроде норм было. Наверно на поленый китай попался. Заедь к сигнальщику посмотрят может че сделают. Хотя я сомневаюсь не как нельзя увеличеть радиос диапозона сигналки без доп оборудования.

Китайский брелок 600.800 мг. А оригинал 1200мг и больше. .вот и не берет китайская на дальние растояние.

На Ютубе есть видео, отпаивают антенну в брелке и делают самодельную спиральку из тонкой медной проволоки, припаивают её вместо стандартной антеннки, всё собираюсь себе так сделать, но руки не доходят.

ну я сначала не понял от оригинала она медная или нет,я тоже смотрел на Ютубе что медную припаивают,ну я попробую сегодня припоять может получится что,сразу тоже отпишусь

Сверху