задумался об удаление катализатора и прошивки, скажите стоит мне это делать пробег 120.000 км, предлагали такую услугу за 4т.руб то есть удаление и

koles

New member
добрый день, задумался об удаление катализатора и прошивки, скажите стоит мне это делать пробег 120.000 км, предлагали такую услугу за 4т.руб то есть удаление и
Установка пламегасителя + прошивка. с учетом того что катализатор заберут, а если оставлять себе его то выйдет что-то в районе 7т.руб. как мне быть?

Аспирант

New member
Ниже по стене пишет парень, пламегаситель 1400 если не ошибаюсь, прошивка - я лично делал за 3 . Ну в сто думаю за установку пламика не много возьмут. Всяко дешевле 7 будет

У нас в Саратове удаление,гаситель,прошивка бесплатно,тачка стала резвее заметно и ест меньше на 20 литров на 260 км проверено

Mystic

New member
я нашел вроде что-то надо позвонить спросить что берут, рывки пропали? У меня есть такое немного на 2 и 3 если газ не давишь обороты падают и начинает дергать немного

Ильдар

New member
я удалил. Первый у мотора почти раскрошился. И забил нижний.тупила страшно.пламики не ставил.шикарно!

Сверху