Загорелся на приборной панеле индикатор движка. Последствия?

Metgezel Hond

New member
Пришел на стоянку как обычно завел машину, как то туго завелась, и пошла вибрация по всему салону нездоровая, обычно вибрирует но не так сильно. на улице где то 15 град мороза у меня в 26 лучше заводилась. после смотрю загорелся индикатор Желатый, прочитал про него в книжке по эксплуатации авто. немного успокоился. но все же точно что может быть? какие последствия, сейчас лампа погасла я проехал километров 8 и то меньше.

immelstorm

New member
возможно или датчик коленвала или распредвала.... вообще диагностировать надо))) потому что там много чего может быть))))) любой датчик)))

вообще обычно последствия не сильные)) типа жрать машина стала больше))))) ну а вообще надо диагностировать))) но думаю что то с системой питания или зажигания

BOOT

New member
была такая же проблема.На СТО сказали это из за бенза(машина троила, после повторного запуска все пропало).Мастер сказал с такими проблемами обращалось очень много человек(диагностика неисправностей не показывала)

было тоже что колбасило машину не по детски глушил заводил по новой и все ок... повторялось пару раз но лампа не горела... в баке на тот момент было бензина на дне а летом ездил в крым (говорят на украине безнин еще хуже нашего) было это в начале осени кажется но больше не повторялось

chonduhvan

New member
У меня у знакомой такая фишка была, подключили к стенду показало что работало 3горшка и ни какой вибрации не было. Так что протестируй

если трыблы с системо питания то было бы не плохо её почистить то есть бинзонасосо достать там сеточка есть от грази она может быть забитая.... фильтр топливный поменять форсуночки прочистеть

Aonir

New member
Макс ~MAX LINE®~ Галиев когда работает 3 горшка, чек не загорается, у меня была такая фигня.

Ярослав •PerlCrowDoll™• and •SET• Лавицкас как правило фарсунки не чистят, их просто меняют на новые.

A.Hagen

New member
Вячеслав Селивёрстов вообще то форсунки чистят для этого есть специальные стэнды. А поменять всегда возможно ток зачем менять если по цене почистить будет стоить дешевле а результат такой же)))

Profraskruka.ru

New member
ну кому что дешевле))) все зависит от региона мне дешевле промыть чем поменять)

Сверху