Заклинил замок багажника.

Подскажите пожалуйста, как возможно открыть крышку багажника, ни при помощи ключа, ни при помощи рычажка в салоне не открывается…

Тоже думал, что примерз, после мойки также все мои старания были напрасны.. Выходит что только изнутри получится открыть, но вся проблема в том, что там фанерный лист с усилителями((

Я бы тоже предположил, что уплотнитель примёрз. Вариант 1: попробовать слегка постучать по периметру багажника, чтобы вибрация расшевелила уплотнители. Вариант 2: Встать постоять на тёплую парковку на пару часов.

A-l-e-X

New member
Спасибо Александр за советы, обязательно попробую о результатах сообщу.

мною проверенный способ, толкаешь богажник вперед с небольшим усилием чтоб его не помять. и он откроется после поворота ключа. всегда после мойки замерзает, часто приходиться это делать

BS_Zor

New member
Силиконовая смазка (баллончики спрей продаются), нанесённая после мойки на резиновые уплотнители, решает проблему с примерзанием после мойки.

ничего не поможет у меня такая беда час назад случилась через салон дергаешь ручку бесполезно, ключ тоже не помогает... причем только открыл багажник потом закрыл через пять минут уже всё не открывается.Вывод ПРОБЛЕМА НЕ В ПРИМЕРЗАНИИ...

абец замку... ждем лета ( точно не примерз? ) затем сымаем заднее сиденье и лезем в багажник с отверткой...

я думаю это из-за проволки которая от замка к ключу идет. пару раз тоже не открывалось с кулючом в сервисе мне устнили потом опять таже фигня. если ее заклинит то ключ может и не поворачиваться. у меня после аврии она погнулась, я ее вытащил чтоб не мучаться больше с ней. правда нужно постоянно с салона открывать.

Сверху