Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже думал, что примерз, после мойки также все мои старания были напрасны.. Выходит что только изнутри получится открыть, но вся проблема в том, что там фанерный лист с усилителями((
Я бы тоже предположил, что уплотнитель примёрз. Вариант 1: попробовать слегка постучать по периметру багажника, чтобы вибрация расшевелила уплотнители. Вариант 2: Встать постоять на тёплую парковку на пару часов.
мною проверенный способ, толкаешь богажник вперед с небольшим усилием чтоб его не помять. и он откроется после поворота ключа. всегда после мойки замерзает, часто приходиться это делать
ничего не поможет у меня такая беда час назад случилась через салон дергаешь ручку бесполезно, ключ тоже не помогает... причем только открыл багажник потом закрыл через пять минут уже всё не открывается.Вывод ПРОБЛЕМА НЕ В ПРИМЕРЗАНИИ...
я думаю это из-за проволки которая от замка к ключу идет. пару раз тоже не открывалось с кулючом в сервисе мне устнили потом опять таже фигня. если ее заклинит то ключ может и не поворачиваться. у меня после аврии она погнулась, я ее вытащил чтоб не мучаться больше с ней. правда нужно постоянно с салона открывать.