Замена масла, какое лучше.

Зачем тебе на 3 тыс масло менять? кто тебе это сказал. на ТО-1 будешь менять. на заводе льют мобил оно хорошее. а если денег много или делать нечего меняй хоть каждые 3тыс:)

на некоторых машинах(в Москве, например-есть пометки о ТО 0 в сервисной книжке) при пробеге около 1000км производяд замену масла

печати в серв книжки не будит, следовательно и гарантии(конечно если в твоей книжке стоит пометка о ТО 0)... в автосалоне за это удовольствие отдашь в среднем около 3500-3800.

к тому же есть опасность, что ты купишь паленое масло(не дай бог конечно). У официальных диллеров как правило качественные масла(в худшем случае, за последствия сами будут расплачиваться). Так что смотри-лучше бери масло на розлив(вероятность брака меньше)

ТО-0 уже давно нет. в серсисной книжке написано 15тыс или год то-1, не зависимо где ты покупал машину в москве не в москве, эти книжки идут вместе с машиной с завода.

Скинуть тебе ссылку на страницу хозяйки НОВОЙ Спектры(сейчас наверно машине уже около года).У нее есть пометка в сервисной книжке...

REKLAMSCHIK

New member
специально для Лешки Горбенко в общем альбоме фотки моей сервисной книжки, машина 2008 года, ну нету там то-0 как такового)))значит никакой замены масла, только если очень хочется приезжай им не будут лишними 3500-4000))))

У меня тоже написано что ТО-1 через 15 тыс.км либо год. Ни какого нулевого ТО нет ребята не ведитесь на это, просто нужно в 3 тыс.км поменять обкаточное масло, а менять дома или на станции это уже дело каждого...

Дмитрий Киселев, у меня в книжке тоже нет пометок о ТО 0(я говорил про девушку у которой таковая пометка есть).Читай внимательнее(без обид)... Макс Галиев-я никому не навязываю ехать на ТО и т д.Мне вобще все равно-это ваше дело.Всего лишь довожу до ВАШЕГО сведения проверенные факты...

Alex17

New member
Ребята, у меня самая интересная книжка.Нулевое ТО на 2000, первое на 10000, второе на 20000 и далее через каждые 10000.Но я всё делаю сам, гораздо дешевле выходит.

Сверху