Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите, кто нибудь ставил на комплектации с механической коробкой электроантену? если да, то расскажите какую и как ставили, есть ли там проводка или тянуть надо и т.д.) интересно всё))
пооффтоплю немного.... а точно это дело хочешь? вспомни как зимой иногда и механическую не выковорить (примерзает), или не запихнуть обратно (из-за намерзлости или грязи с кад). мне кажется на автоматической моторчик убивается каждый месяц. проще руками вытащить.
Да это на самом деле WDшка помогает. я механическую ей брызгал и без проблем. Месяц назад сломал ее, изолентой перемотал, но надоело так ездить)) Значит я уберу обшивку в багажнике, соединю там провод питания с антеной и в голове его соединю, и всё, о чудо, она ездит? )
У меня год назад на светофоре выломали у основания электрическую, жаль не видел кто и как. в итоге купил механику, отьездил с ней весну лето и осень, бесило то, что часто забывал вытащить ее как говорится, к хорошему быстро привыкаешьи наверное так бы и ездил с ней дальше, если бы не увидел за 200рэ(.)ремкомплект для электрической антенны-тросик с телескопом. Поменял сам, и все. А насчет вд-шки-это верно, брызгаешь ею и нет никаких проблем в холод.