Замена механической антены на электро антену

Скажите, кто нибудь ставил на комплектации с механической коробкой электроантену? если да, то расскажите какую и как ставили, есть ли там проводка или тянуть надо и т.д.) интересно всё))

Falcon74

New member
пооффтоплю немного.... а точно это дело хочешь? вспомни как зимой иногда и механическую не выковорить (примерзает), или не запихнуть обратно (из-за намерзлости или грязи с кад). мне кажется на автоматической моторчик убивается каждый месяц. проще руками вытащить.

serrokko

New member
WDэшкой брызгаешь. И никаких проблем. проводка есть. в голове только проводок соеденить надо

Да это на самом деле WDшка помогает. я механическую ей брызгал и без проблем. Месяц назад сломал ее, изолентой перемотал, но надоело так ездить)) Значит я уберу обшивку в багажнике, соединю там провод питания с антеной и в голове его соединю, и всё, о чудо, она ездит? )

Купил эл антену универсальную за 800 на рынке что бы поставить надо помудрить с креплением немного и протянуть питание с управлением к магнитолле.

l207511

New member
У меня год назад на светофоре выломали у основания электрическую, жаль не видел кто и как. в итоге купил механику, отьездил с ней весну лето и осень, бесило то, что часто забывал вытащить ее:) как говорится, к хорошему быстро привыкаешь:)и наверное так бы и ездил с ней дальше, если бы не увидел за 200рэ(.)ремкомплект для электрической антенны-тросик с телескопом. Поменял сам, и все. А насчет вд-шки-это верно, брызгаешь ею и нет никаких проблем в холод.

Alex17

New member
положил хрен на штатную антенну и купил за 800 рэ на стекло про выдвижную забыл.)

slik

New member
а я его вообще до конца вниз не могу спустить((( как то его чуток погнули, терь не спускается)))

блин)))))))))) какие то уроды сломали ее у самого основания. от ветра может оторвать. кто знает как ее поменять или поставить как на бэхе черную?

kulikov

New member
А я бы вообще её нафикк убрал и зашпаклевал... у меня электро, уже скоро кончится(

pildwell

New member
При покупке, уже, стояла электрическая, в мороз проблемы.WDшка-это что?

STRATUM

New member
WDшка, это спрей в баллончиках WD-40, для обработки проблемных узлов и деталей)

Сверху