Замена омывателя

Сегодня похолодало и омыватель стал замерзать на стекле. Пора менять. Возник дилетантский вопрос: А как избавиться от того, что ещё в бачке? В руководстве об этом ничего не написано. Через верхнюю горловину можно только долить. Или я себе придумываю проблему и можно просто долить зимнего омывателя?

можеш сгонять в киа центр они там сольют воду из бочка стоить промерно 400р. и нальют незамерзайки за 170р

так выбрызгай все до конца да залей незамерзайки))))и всего делов то. у меня было половина воды я залил остальное незамерз. и все хорошо.

Jan Sadykov

New member
проще купить омывайку -25 градусов - смешается с тем, что уже залито и будет где-то -10)))))

Ник Лемов

New member
я просто с водой смешал незамерзайку всего -5 и впринципе ни че не замерзает, пока температур таких нет.

Torrero2525

New member
если вода в бачке уже замерзла - едешь куда-нибудь в теплое место. Например, на подземную стоянку ТЦ, или просто на мойку - там тепло, растаит.

у меня был удар с права не значительный, так бляха. бочек потек если целый заливать. где купить его и реально самому поменять?

Сверху