Запчасти гарантия

А подскажет кто, для сохранения гарантии нужно обязательно ставить только оригинальные запчасти? Мне нужно заменить задний тормозной диск. В сервисе за сам диск хотят 3500 руб. Вот тут он стоит 1190 руб. Не понятно, правда, оригинальный или нет... видимо - нет...

SAD Radical

New member
Бери лучше оригинал, только не в салоне. В салоне всегда цены в 2 раза дороже. Например я недавно поменяла стойки стабилизатора. Цена: в салоне 850, в магазине - оригинал 490, кооп -300р. А на гарантию тормозной диск вообще не влияет.

immelstorm

New member
Спасибо. Где бы ещё найти оригинал, и что бы при этом магазин не был салоном?

EEM

New member
Фигня все экспертиза покажет был ли страховой случай.

чего стоит в кондей фреона залить и патрубки от бачка кондиционера к решетке радиатора новые купить? Батя умудрился использовать из как скобу для троса. Я плакал. =)

Truong Nguyen

New member
Авто стекла европейского производства на Kia Spectra . Питер, также могу отправить в регион, звоните 8-905-209-09-50

Да, это действительно, у официального дилера в салоне-сервисе дороже в 1.5 - 2 раза. Недавно мне потребовались шпильки ступичные на передние колеса, у дилера сказали:150 руб за штуку, ждать неделю, потом стал обзванивать всем поставщикам, у которых я раньше брал запчасти, у них в наличие тоже не было, дня 3 надо было ждать и в самом конце нашел сайт магазина авалюкс или авалон, короч на 3 транспортном находится, запчасти в наличие, я заглянул на склад, охерел, их столько, наверное можно несколько машин собрать, и цена приятная 45 - 50 рублей за штуку. Запчасти есть как оригинальные, так и не оригинальные, я вообще не сторонник рекламы, но рассказал все как есть, решил поделиться с вами своим открытием-это для тех, кто думает, что я специально впариваю и популяризую магазин запчастей

Profraskruka.ru

New member
Ребят, а че реально с гарантией будет, если не у официального дилера что-нибудь менять?

Сверху