здарово всем.вот листаю группу, и почти каждый день, пишут посты о том, что у кого

Rastov

New member
здарово всем.вот листаю группу, и почти каждый день, пишут посты о том, что у кого то рветься ремень ГРМ.получается, напасть какая то у спектр-очень уж частый случай.почему так, или владельцы до последнего ждут, или конструкция такая движка.чесно, езжу и очкую- прислушиваясь, и каждые 2недели скидываю кожух, для проверки ремня, но понимаю, что так не поверишь толком.даже раз приснилось это.фобия какая то...есть такие как я?)на семерке ездил, вообще не загонялся)

Да, дрочь.. тут насмотрелся теперь тоже боюсь.. катаешь так, бережешь движок.. радуешься что пробег пока маленький- 130.. Не представляю если оборвет..

A.Hagen

New member
я сам и близкие заметили, стиль вождения поменялся.больше 3тыщь не кручу, еду без музыки, постоянно в движок вслушиваюсь.машина неплохая, но уж этот ремень....

больше на паранойю похоже) Ты тогда на заглушеной езди, вдруг оборвёт) Меняй чаще регламента) Ну и расходники качественные ставь, само собой.
Лишать себя всего- такое себе удовольствие)

Не нужно так себя изводить, так и до нервного срыва недалеко)). Если стоит хороший, фирменный ремень, меняй раз в 45000 вместе с роликами и нечего туда заглядывать)

да согласен.паранойя уже.поменял ремень недавно, и то думки, не упал ли болтик между ремнем и шкивом и тд.потерял покой

kacneppp

New member
Я тоже гейтс и ролики гмб осенью поставил, езжу и не парюсь)

не спорю) читай отзывы, бери проверенное)
Ну и раз на раз не приходится конечно, спорить не буду
Но ремень если говно то порвет его быстро, ролики так же, если говняные то привет скажут сразу же, долго не заставят ждать

Сверху