Здравствуй Башкирия ! Привет Уфа ! Первый раз в Уфе (на Нугуше - много раз) . Да .... различий очень много с соседним Оренбургом - начиная от дорог,

pildwell

New member
Здравствуй Башкирия ! Привет Уфа ! Первый раз в Уфе (на Нугуше - много раз) . Да .... различий очень много с соседним Оренбургом - начиная от дорог, культуры вождения, количества аварий в городе, наличия пивнушек и пиз....ц расстояний . .... Жду штрафов ((( . Спасибо за гостеприимство гостинице "Азимут" !

.... другой город ...... Катаясь 2 дня (400км примерно) во сновном центральным улицам - рассматривая памятники, интересные дома, церкви и мечети - я увидел 1 "аварию" - мелкий тычек и 2ю где Оренбургский тракт ( уже не город наверно уезжая в Орен ) - в Орене за это время 3-5 если не 10 минимум и пожесче. Разумеется втыкался с "автобусной" полосой, повернул за Приорой (навигатор вел тоже) он помчался по перекрытой улице по трамвайным путям ( вечером читал "правила" про трамвай ) . Водители пропускают,видя что надо перестроится - это + ! . Спектра легко, даже с запасом может двигаться - наверно не кто не рвет и не пытается показать себя. Не разу не сигналили - даже если тупил ! С людьми общались мало - все дружелюбные - жили в гостинице Азимут - нам понравилось ! Если неделю жить - город и движение изучил бы полностью . С учётом, что мы маломобильные с женой и авто с ручным управлением - город более преспособлен, чем Оренбург . Положительные эмоции от поездки

в лучшую или худшую - дороги на порядок лучше, приехав в свой "колхоз" я понял что все куда-то торопятся и не понятно зачем .

ну так Уфа я когда до Рязани скатался и ехал обратно меня в 4 часа утра остановил инспектор, всю Россию проехал и не один, а в Уфе даже ночью стерегут заезжай ещё

на въезде с Орена - остановились фоткать Козла (памятник), потом подошёл гаишник и спросил про неоплаченные штрафы .... и ушел ..... . Потом я видел всего 3-5 экипажей и все . Жду кипу штрафов ( - выложу как придут .

предполагаю, что будет достаточно - за (40), за автобусную полосу, стоп-линия . Нарушал разумеется не специально, но чтоб не тупить и не мешать другим - приходилось чуть нарушать .... насколько "чуть" - штрафы покажут .

сначала тупил со стрелками на светофорах ( двигался по правой полосе ) получалось - на право "стрелка зелёная" - прямо красный (приходилось залазить за "стоп-линию").... потом начал более задумываться и смотреть знаки . Спасибо за понимание местным водителям ( единственный момент водитель Форда крутил у виска - я даже не смог понять за что ? ((( .... ). Аварий в 100 раз у Вас меньше - искренне рад Вас . Вот наша обыденность - почти каждый день (

gemaglabin

New member
поверь аварий у нас не меньше, вчера например 14ку разорвало на три части и сгорела она, сегодня 19 летний на крузаке заехал в салярис, везде хватает ДТП

Дай Бог чтоб было меньше ...... Может я попал в такой период, может стечение обстоятельств - что увидел, то сказал . Орен большой колхоз, посравнению с Уфой - это надо признать, как бы не любил свой город

l207511

New member
колхоз? Я в Оренбурге не был конечно, но считаю что Уфа это колхоз, по сравнению с Казанью... С Самарой, да много ) я Уфу не люблю из за того что не куда нормально не устроится, за 25к всю жизнь работать если нет знакомых, выпил я мужик) но Уфа это гавно!

Сверху