Зеркала в Самаре

SlavaCD

New member
Всем привет. Сегодня пока я была в ГАИ (по своим делам) мне снесли боковое зеркало, кто естессно не знаю, оставили 1 т.р. за очистителем и усе. Лопнуло крепление зеркала. Кто-нить знает где можно в Самаре достать или заказать это крепление. И вообще оно продается отдельно или только с самим зеркалом?

liporijy

New member
у меня была похожая проблема.Узнавал в нескольких местах, говорят отдельно не продаются(хотя это не факт).Только целиком зеркало менять...

Artsite

New member
могу предложить съездить на разбор-поискать там... Если ничего не подвернется, можно сплавить место трещины(или залить эпоксидкой, потом покрасить

Блин..у нас бы и тысячу рублей из под очистителя сперли бы))))) ахахах) Ну на самом деле сочувствую.. согласен с Лешкой Горбенко.. там вариант найти больше....

Авторазборка - это разборка автомобилей на запчасти с целью продажи потенциальным покупателям. Если Вы (не дай Бог) попали в аварию или вышла из строя какая-либо деталь автомобиля, не обязательно покупать новую запчасть, возможно, имеет смысл купить значительно дешевле запчасть бывшую в употреблении, но при этом оригинальную. Авторазборка KIA 8 (846) 270-19-16 г. Самара... Удачи в поисках..

STRATUM

New member
Ой, большущее спасибо... Попробуем...а то я сегодня расстроилась из-за этого...

можно попробовать отдать мужикам в гаражи (ну наверняка не только у меня в городе в горажных обществах работают самоделкины которые все могут сделать) поищи объявления о ремонте бамперов ... позвони и спроси могут ли они заделать тебе зеркало

Сверху