Жор масла.

zakaz

New member
Ситуация такая: зимой при работе двигателя появился ощутимый металлический призвук. Проверив масло, я обнаружил, что его там совсем чуть-чуть(лампочка ни разу не загоралась). Поменяв масло на сервисе примерно через три недели и полторы - две тысячи километров, проверив масло еще раз, я обнаружил, что оно все равно уходит. Ушло примерно 20% между уровнями на щупе. Пробег - 100 тысяч. Никаких подтеков и дыма нет. Как думаете, насколько это серьезно и не пора ли задуматься о продаже?

Дима Ананьев 1.Посматри Масленый фильтр там может быть утечка. 2.Если стоит защита посматри болт сливной закручен он плотно или нет. Если все норм по 1 и 2-му то, пи..а твоему прицепу, т.е это к деньгам...

на болту сливном стоит медная прокладка. она может исхудаться. у меня масло тоже уходило. заменил прокладку крышки головки блока. затяни болты крышки может раслабились. но не переусердствуй, папа у меня один болт так сорвал.

я када впервый раз залил мобил мне тож показалось что жрет масло а потом норма стало....возможно масло плохое льешь, оно просто сгорает)))

G_G

New member
Никаких подтеков на болтах не было. Масло было разное, все синтетика, первый раз shell, второе - другое, друг на акцент заливает, у него все в порядке.

Сверху