Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня под капотом некое журчание...которое в последнее время стало усиливаться...в чем может быть причина? уж очень не хочется в севрвис ехать)) машинка пробежала всего 32т км.
кстати, очень распространенный брак.не знаю на счет клапана, но у нас выкидывают пластиковую втулку которая находится внутри трубки гура(а именно в месте соединения), затем рассверливают отверстие соединения, ставят обычную шайбу и все.журчание пропадает))
Как сервисмены сказали, так и говорю. Что-то такое говорили, что можно рассверлить, а если не поможет то поменять. Думаю речь об одном и том же. Алексею в любом случае по гарантии ехать, кстати мне сделали за пол часа, много времени не потратит.
Машинка уже не на гарантии...если это гур, то ничего страшного думаю не произойдет...если б это были ролики, то журчание изменялось бы в зависимости от оборотов, а тут то журчит, то не журчит...то громче, то тише)))
В нормальной машине ничего не должно журчать, скрипеть и похрюкивать. Лучше исправить эту недоработку и ездить с удовольствием, а не музыку погромче делать. Привет Пскову.
Журчит через раз, только в крайних положениях руля, там дел на пол-часа, всё никак не соберусь сделать, ибо не напрягает. На форуме спектра-клуба есть подробное описание как это устранить, правда форум сейчас в дауне)))
Поддерживаю Сергея.Это не есть хорошо. По поводу журчания-не журчит ГУР только зимой(проверенно).особенно журчание ощущается когда едешь на малых оборотах и немного работаешь рулем(естественно на прогретом двигателе). Еще один момент-после того как устраняешь проблему-руль начинает немного легче крутиться(это уже о многом говорит)