Зуд рычага душу вымотал.

Трясётся гад.....Всё замечательно, ко всему привык, многое даже стало радовать; но привыкнуть к тому, как наяривает рычаг кп после 2000- 2500 оборотов - за год так и не смог. Машина же вальяжная дескать. Так какого же етого самого хрена тут берётся такая трясучка) И меня тоже начинает трясти...:) особенно, когда не в настроение; Короче, что делать? . Разгон до 2000 третья, до 2000 четвертая.? ) Но это ж не автобус-икарус, чтоб на 40 км ч четвёртую втыкать.... и так далее в том же духе.. Может, её обмотать чем-нибудь, виброизолирующим~~

у меня ручка кпп гудит если я на ней руку держу и рукой чуть ее отклоняю. как тока подымаю руку звук исчезает. старась щас руку так ложить чтоб рычаг не отклонять, хотя поинмаю что это не есть гуд.

Hermann

New member
У меня так же как написал Ильнур, я только внимания на это не обращаю..на новой Нексие у знакомого тоже самое.

это у всех так. меня тоже нереально достало =( на спектра-клубе есть топик о том как это вылечить, давно читал, но по моему не очень то простой процесс.

BOOger

New member
это норма для всех машин.Небольшая вибрация всегда должна присутствовать при включенной передаче, а вот на счет шума другой вопрос...

taiga

New member
Не ездил на жигулях, но на 41-м москвиче ничего не вибрировало...:) А сегодня начал прокручиваться этот дрянной шарик, на котором рассказывается, как какую передачу воткнуть. Ну шарик-то этот нахер прокручивается? .......

шарик на её верху; но как выяснилось, всю рукоятку; она оказывается вывинчивается что ли? . Если её крутить против часовой - то она вообще вывинтится, и её можно будет снять? . Круто, если так. Значит, можно купить такую же в виде запчасти, и в экспериментальных целях укоротить на две трети пилой. Рукоятку затянул, больше не прокручиваеся; уже легче

G_G

New member
теперь понятно, вполне возможно что он откручивается(там должно быть что нибуть типа контрогайки) Рычаг на Волгах и класике по моему тоже снимается(для снятия коробки).

Аспирант

New member
у меня ручка немного трясется и все.....явного гула нет (тьфу-тьфу-тьфу)....Хотя может быть уже привык и не обращаю внимание на него. а вообще ручки на некоторых машинах выкручиваются для снятия коробки (как правильно подметил Лешка Горбенко)

В книге она вродь по ре3ьбе нарисов т.е. фотка.))) а так после вашей расписки пошел 3авел машину и понял 4то она не 3удит и не дергаеться а еле 3аметно вебрирует, а если руку положить то вообще перестанет.)))

Morgan

New member
ващето не рекомендуют чтоб рука постояно лежала на рычаге...........................

inspektor

New member
Я не держу.)))) Просто посмотрел..надож было проверить вашу версию тряски.)) Суть в том 4то не тресеться.)))

Сверху