Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вопрос такой..купил себе магнитолу пролоджи dvs-2135...захрипели динамики.взади стоят блины кенвуд а спереди jbl..вот задался вопросом какие мне динамики купить что бы звук чистый и без ххрипов был....
Слышал, что динамики бывают только под усилитель, только с магнитолой работать и универсальные. Не знаю, правда или нет, мне так продавцы говорили на рынках и магазинах, и если неподходящие поставить, захрипят что-ли. Себе купил JBL модель не помню, просто в штатные места, сказали в магазине, универсальные.
у любого ГУ реальная выходная мощность на каждый канал порядка 18 Ватт, у пролоджи или мистери еще меньше.Вывод-тебе нужно искать динамики с небольшим номиналлом, либо подключать их через усилитель.
смотря какую акустику купишь-если в штатное место хочешь то тебе нужны 5х7(все идеально подходит)...если будишь ставить 6х9 то советую лучше полку готовую под них купить или вырезать самому